免费咨询热线:400-123-XXXX
Guangzhou Chengyi Daily Chemical Co。, Ltd。
广州市诚意日用化工有限公司

新闻中心
news center
​​
了解我们·了解最新资讯
白矿油
来源: | 作者:pmo77a45c | 发布时间: 2016-12-28 | 907 次浏览 | 分享到:
白矿油

白矿油

中文名称:
白矿油

INCI英文名称:White mineral oil

INCI中文名称:白矿油

CAS No.8042-47-5

1 特性

    是以石油为原料经过一系列特殊的深度精制后得到的产物,基本结构是饱和链状烃,分子量通常在250-450范围内,几乎不含有芳香烃、氮、氧、硫等物质。其主要特点是无色无味具有良好的氧化安全性、化学稳定

2 理化指标

品名

15#化妆级白油

26#化妆级白油

500#化妆级白油

运动粘度(40℃)     mm/s

13.5-17.5

24.5-28.5

450-510

闪点(克利夫兰开口杯法)

160

160

160

稠环芳烃,紫外吸光度/cm(260-350mm)

0。1

0.1

0。1

酸碱性试验

中性

中性

中性

颜色、赛式号

+30

+30

+30

铜腐蚀试验(100℃,3h)级

1b

1b

1b

水份,                   %

重金属                  ppm

16

16

30

砷                      ppm

2

2

2

固体石蜡

通过

通过

通过

外观

无色、无味、无荧光、透明油状体

3 白油的粘度

     国内通常会将白矿油按多少号来称谓,比如15号、26号、32号等,它是指白油在40℃下的运动粘度。不过,每种品牌的相同号数白油,它们的粘度又会有区别,比如都是26#白油,中海油的化学粘度为28,而德国汉圣的粘度为25,其实国外所有品牌都没有这种分法,

因为生产的原料以及各自的工艺都不会相同,所以说不同品牌大致粘度相近产品,同一型号白油的粘度在很大程度上影响了成品在皮肤上的涂抹性和厚重感。

4 白油是有品级之分

    工业级白油:可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业或用于PEPU的生产化妆级白油:可适用于化妆品工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、润肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油食品级白油:应用于食品上光、防粘、消泡、密封等,能够延长食品的贮存和保鲜期。

5 国内白油的品质情况

   目前市场上部分白油容易引起皮肤过敏(工业级白油更容易过敏),原因:

   1、部分客户用的白油其实是未加氢化的基础油,不是真正的白油,这种基础油含有大量对人体有害的多环芳香化合物、重金属卫生不达标。

   2、另一类白油是经过氢化的基础油,但氧化不够完全,饱和度不高,从而仍带有对人体有害的多环芳香化合物、重金属等。

 

6 联系方式

公司:广州市诚意日用化工有限公司

地址:广州市白云区嘉禾街新科田顶工业区8号(仓库)

电话:020-36559190

传真:020-62676058

7 其他

请致电本公司,索取本说明书的最新版本。

所列数据、配方、使用方法等内容,仅供参考。所有数据,请以实验室实际测试数据为准。

安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三 安徽快三